Flachsverarbeitung
Fleischerei

Stadtmuseum Bad Gandersheim

37581 Bad Gandersheim

Die Museumsfreunde laden Sie zu einem kostenlosen Besuch im Museum im Rathaus ein.

Trio Insolito im Biedermeierzimmer

Am Sonntag ,20.2.2022, gab das Trio Insolito ein beachtetes Kammerkonzert in den Räumen des Stadtmuseums. Es hatte sich eine Vielzahl von Musikliebhabern eingefunden.

Endlich wieder einmal Musik live!

Themen des musikalischen Vortrags waren Stücke von Klassikern und Filmmusiken rund um Tiere wie Löwen, Elefanten,Bären, Vögel etc..Gekonnt harmonierten Querflöte, Akkordeon und Posaune. Die Spielfreude der drei Musikerinnen Ursel Schardinel, Sonja Tonn und Anne Beckel, war greifbar und das Publikum honorierte die verschiedenen Stücke mit viel Applaus. Nach zwei Zugaben endete ein schöner Abend und die Zuhörer können sich auf ein Wiederhören freuen.

Bild zur Meldung